Был на сайте 22.07.2019
Отзывов в категории
Всего отзывов
Юрий Кузьмин
Минск
Условия и стоимость услуг:
8-часовой съемочный день
350 руб.
Дополнительные условия:
Стильная свадебная фотография с живыми эмоциями. Снимаю по всей Беларуси, России и Европе. Всегда открыта шенгенская виза.
По всем вопросам фотосъёмок: +375298378111 (What’sApp, Viber)
Инстаграм: https://www.instagram.com/kuzminproduction
ВКонтакте: https://vk.com/kuzminproduction
Почта: kuzminproduction@gmail.com
Телефоны:
+375 29 837-81-11
Все условия и контакты
Пожалуйста, сообщите фотографу, что Вы нашли его на сайте foto.by
#
foto.by user
14.03.2019 в 14:17:

Юра, спасибо большое за фотографии, мы с мужем в восторге от результата твоей работы))) С тобой очень приятно и легко работать) Спасибо тебе!)

   
#
foto.by user
14.03.2019 в 14:11:

Юра, спасибо большое) Фотографиями довольны и мы, и гости) Работы получились живые, полные радости) Спасибо за советы) Хоть и были не самые лучшие погодные условия, но вы смогли сделать замечательные кадры) Спасибо большое еще раз)

   
#
foto.by user
14.03.2019 в 14:08:

Юрочка!!! Большое спасибо тебе за проделанную работу! Получили море положительных эмоций. Ты профессионал своего дела! Спасибо, что уловил самые дорогие и бесценные моменты того важного дня и услышал наши пожелания))) Мы рады, что выбрали тебя. Ты очень трудолюбивый, внимательный, да и просто хороший парень!!! Больших успехов тебе на новом поприще!! Верим, что у тебя все получится!! 

   
#
foto.by user
07.12.2018 в 16:25:

С нетерпением ждали фото со свадьбы. Фотографии живые, яркие и качественные. Юра, спасибо за работу! Все довольны и счастливы! Рекомендую!

   
#
foto.by user
07.12.2018 в 16:23:

Юра, ты очень классный, отзывчивый и веселый человек. И самое главное просто великолепный и профессиональный фотограф. Наши свадебные фотографии просто бомба. Ни разу не пожалели о своем решении поменять фотографа на Юру. Этот человек действительно более тем чем занимается. Спасибо тебе огромное, что наш праздник мы можем смотреть на этих фотографиях. Ты просто запечатлел ярчайшую историю нашей жизни. Поэтому ребята. Кто сейчас или потом будет выбирать себе фотографа, то обязательно советую. Не пожалеете!!!Да вы и сами посмотрите на этот шедевр!!!

   
#
foto.by user
07.12.2018 в 16:21:

Юра, мы выражаем тебе огромную благодарность за такие замечательные фотографии!Одного спасибо мало, ведь ты делает волшебные фотографии, которые наполнены душевностью, добротой, просто непередаваемыми эмоциями и позитивом!!!Такого понимающего, веселого и умеющего создать такую теплую и душевную атмосферу человека очень сложно найти в наше время!!!В наш день была дождливая погода и настроение соответствующее ей, я очень переживала что не будет хороших фотографий, поэтому с нетерпением ждала.И вот когда увидела,я была приятно удивлена, все, абсолютно все фотографии хорошие и это по-настоящему круто. Спасибо тебе за то, что этот день останется в нашей памяти на всю жизнь!!!

   
#
foto.by user
07.12.2018 в 16:20:

Уже вроде бы практически договорились с другим фотографом на свадьбу, но увидив с женой работы Юры, поняли, что нам нужен он) фотосессия прошла в лёгкой, весёлой атмосфере, мы были настоящими, и Юра показал нас настоящими на фотографиях)! Спасибо за работу, творческих успехов, вдохновения и всего наилучшего!

   
#
foto.by user
07.12.2018 в 16:17:

Помню,как начинала свои поиски фотографа и наткнулась на профиль Юры.Сразу впечатлили фотографии, вроде бы просто всё,но невозможно оторвать глаз.Вопрос автоматически был решён.Пожалела?Ни капли! Всё прошло отлично, проделанной работой вполне довольны, фотографии нереально крутые!) Огромное спасибо за твой труд!)

   
#
foto.by user
07.12.2018 в 16:15:

Юра! Спасибо тебе огромное, за то, что любишь свое дело и делаешь свою работухорошо!)) Наша свадебная фотосессия была очень крутая и все были в восторге не только от самого дня свадьбы, но и от воспоминаний - крутых фоток! Мы пересматриваем постоянно наш альбом! Хотим тебе еще сказать, что ты очень хорошо влился в нашу компанию гостей, и как сам помнишь, все проводили время очень хорошо, спасибо!

   
#
foto.by user
07.12.2018 в 16:09:

Огромное удовольствие доставила работа с Юрой! Было приятно и легко, не возникало никаких недопониманий. А получившиеся фото привели в восторг, все было замечательно) Спасибо

   
Посмотреть еще